1034

Тинн
А я по тебе скучаю.
Как серый ноябрь по снегу.
Топлю свою нежность в чае,
и в небе, в котором не был.

Вот кто-то ищет где лучше. Где кормят сытней и чаще.
А мне- в твою душу глубже,
и спрятаться в ней как в чаще.

Сидеть-не дышать, не трогать,
К себе приучать,как зверя.
Не дрогнув, кормить с ладоней,
в твою обращаясь веру.

Весь мир твой застыл стоп-кадром.
Учусь различать детали-
От шрамиков на запястьях
до цвета твоих миндалин.

Пиликает в трубке зуммер. Тебе отправляю вызов.
Как жаль, кто-то так и умер,
К тебе не дождавшись визы.

Рванешься,теряя мелочь,
от касс твоих привокзальных.
И я на перроне встречу распахнутыми глазами.