Отпустить не отпуская

Алевтина Сиятри
Отпустить не отпуская,
Чтобы встретиться опять…
Обрести кусочек рая…
Отдавая получать…

Открывая сердце плакать
Не от боли, от любви…
Зная, что не будет завтра
Осмелеть, сказав "прости"...

И обнять руками, сердцем…
Повторяя "я с тобой"...
Даже если мы не вместе,
Рядом я с тобой душой…

Отпустить без сожалений
И прожить разлуки боль,
Потому что, если веришь,
Возвращается любовь…