Постучись в мою дверь в тишине

Елена Любимова-Семерджиди
Постучись в мою дверь в тишине,
Моё счастье совсем заплутало,
Оно скрылось в опавшей листве,
Как же я его долго искала…

Я услышу в подъезде шаги,
Возле двери тихонько заплачу,
Ты себя для меня сбереги,
Ты не сможешь, конечно, иначе…

Ты откроешь старинным ключом,
Я узнаю тебя, но не сразу
И любовь здесь пока ни причём,
Ты потом о себе мне расскажешь…

Ты расскажешь - как жил там один,
Где ходил по дорогам вслепую,
Сколько лет прошло, сколько же зим?
Я ждала в непогоду любую…
 
Постучись в мои двери в Москве,
Этот город такой одинокий,
Приходи поскорее ко мне,
Мой родной, но пока что далёкий…