Дышать тобой - не надышаться

Ярослава Русская
Дышать тобой -  не надышаться...
В глаза смотреть и утопать...
Гореть огнём и рассыпаться,
И по ночам во сне стонать...
   Не пробуждаясь - тихо плакать...
   БеЗсвязных фраз глотать куски...
   И в откровенности, без страха,
   Счастливой быть от уз Любви...


28 февраля 2024 год