Скоро весна!

Сергей Карпович 3
Солнце нас греет уже по весеннему
Хочется людям тепла
Как бы нас снег не завораживал прелестью
Молим зима чтоб ушла...

Хватит морозов трескучих суровых
Мера во всём нам нужна
Март на пороге теплей и спокойней
Значит приходит весна!

Давайте же мы улыбнёмся при солнышке
Пусть свет согреет сердца
В мире жестоком пока мы живёхиньки
Прогоним в душе холода...

Будьте здоровы и в жизни весёлыми
Поддержка друзей нам нужна
Скоро весна лёд растопит нам солнышко
Поверьте улыбка важна...

Ты улыбнись и тебе улыбнуться
Миру не быть без добра
Всё хорошо что задумал получиться
В счастье полно серебра...

Всем я желаю пройти все препятствия
Море любви и тепла...
Пусть что задумали как сказке сбывается
С чудом прийдёт к нам весна...