Я больше в тебя не верю...

Екатерина Глинских
Я больше в тебя не верю,
Я больше тебя не слышу.
Идут за потерей потери -
Мне душно душа не дышит.

Ночами волчицей воет.
Холодной луны виденье.
Душа всё Господа молит
И верит в свое спасенье.

И снова чего-то кличет,
И снова чего-то хочет,
Встречая жизни обличье -
То в голос кричит, то хохочет.