С осябшими душами все мы

Эдуард Шнайдер
09.09.2021
Как стать единым целым..?
Соединить наши миры..?
С себе подобными сердцами
Объединиться мы должны...

Там, где два соединятся,
Царство Божие придёт...
В детях жизнь продлиться сможет,
Смысл приобретёт...

Все видят этот мир совсем по-разному
И ценности у каждого свои...
С озябшими душами все мы,
Хотим согреться у костра любви...

Опустошённые глаза –
Конец пути, забвенье...
Надежды тоненькая нить,
Как жизни дуновение...

Рождаются люди с криком,
Молча умирают,
И новым поколениям
Место уступают...