Гусыня Яны. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Диван «жах!» - умора.
Гусыня Яны
С углём у сортиров - та ж:
Ежа – тине, вздох сов – селянам,
Во, накат! - Саре побили чаш,

Ишачили б оперА стаканов!
Маня лес, восход звенит
Аж - ежа творит,
Росу мёл… Гусыня Яны
С угаром? - ухА ж на вид!

28.02.2024