Здравствуй

Тексты Для Песен На Заказ
Мы в храмы ходим,за Божьем советом
Мы рай на земле с тобою найдём.
Моя жизнь для тебя не будет секретом
Мы в глаза друг друга,как в океан упадём.
Рано утром,я кофе  сварю
Погода неповлияет на наше настроение.
Я прикоснусь к твоим губам,я тебя люблю
Открой окно чтоб слышать птиц пение.

Припев.
Здравствуй,мне так хочется тебе сказать
В твоё сердце войти через входную дверь.
Всё что у меня есть я готов тебе это от дать
Этот мир станет другим,ты мне по верь.

Нужно дом на полнить светом
Также свои сердца,не холодом а теплом.
Мы будем дышать с тобою синем небом
Засыпать просыпаться,мы будем вдвоём.

Припев.
Здравствуй,мне так хочется тебе сказать
В твоё сердце войти через входную дверь.
Всё что у меня есть я готов тебе это от дать
Этот мир станет другим,ты мне по верь.