Как часто в жизни этой скоротечной

Павел Белов 3
Как часто в жизни этой скоротечной,
Хотим себя героем показать.
Чтобы в софитах славы вечной,
Могли при жизни бронзою сиять.

Чтобы елейно нас ласкали речи,
Толпой носили на людских руках.
Чтоб узнавал народ при встрече,
На каждых переулках и углах.

Стремимся, чтобы нас везде любили
И с радостью все звали на порог...
А важно, чтоб при жизни заслужили,
Стать тем, кого полюбит Бог.