Нам бы видеть кошачьи сны

Альтарис
Нам бы видеть кошачьи сны,
Нам играть бы там, бед не зная,
Приоткрыть бы мы дверцу смогли
Ту, что будет воротами рая.

Нам бы видеть кошачьи сны,
Там за бабочкой тянется лапка,
Где объятья нужны и важны,
Есть лежанка, а не грязная тряпка.

Сны кошачьи добром наполняют,
В них хозяин у каждого есть,
Там о серости дней забывают,
А игрушек и мышек не счесть!