Духота

Александр Пеплов
Меня душит вселенский ужас
Он невидим, неслышим
Нет.
Он несет лишь немую стужу
Хоть танцуй, хоть кричи в ответ.

Я пытаюсь истлеть дымом,
Клещи рака расжаты в ответ.
Я ныряю на дно реки Водка,
Но всплываю зачем-то,
Бред.

Этот мир, он истерзан
Бренен,
Неудавшийся эксперимент.
Он зачем-то кем-то затеян,
Здесь не прав,
Только мертв клиент.

Я вдыхаю глубокий воздух,
Что убьет меня через года.
Я узнаю, зачем я создан,
И исчезну вовек,
Навсегда...