Куда-то всё бегу, бегу...

Александр Витимский 2
                _________________________________

                Я  прорастаю  из  стихов,
                из света, сути неизбежной,
                из крика птиц, метели снежной,
                из страсти вечной и грехов...

                Куда-то  всё  бегу, бегу,
                ищу того, чего нет боле...
                Пишу я веткой на снегу,
                а мне писать ещё доколе?

                А мне не быть, не быть в раю,
                не  целовать сухие губы...
                А мне б шепнуть ещё:"Люблю..."
                и задержаться на краю...

                ********