С чего начинается Родина?

Яжелаю Счастья Вам
С чего начинается Родина?
С лицемерных улыбок тебе
С глупых и голых товарищей
В твоём детском саду

А может она начинается
С тех слёз, когда мать отец избивал
С того, что старший брат,
Тебе в жопу стрелял из ружья

С чего начинается Родина?
С заветной бутылки со спиртом,
С той самой пол-литра где на полке
В шкафу что на кухне стоит

А может она начинается
С лопнувших труб по весне
И с этой дороги центральной,
По которой сточные воды текут

С чего начинается Родина?
С утёкшего газа и окон домов горящих вблизи
Со старых дорог без ремонта,
Что нет уж асфальта давно

А может она начинается
С повсеместной коррупции
И чванства чиновника,
во всех эшелонах власти,
На каждом посту

С чего начинается Родина