Навеянное...

Андрей Хвостиков
Огнём пылает на стекле
Усталый день, приходит вечер.
На показавшейся луне,
Нативным символом отмечен
Признаний солнечных посыл,
Несущий в океан безбрежный,
Где миллиард ночных светил
Наполнят грудь спокойным, вечным.