Без слов

Александр Кротко 2
Поговори со мной, без слов поговори,
Без суеты и без прикосновений,
Без пафоса и лишних объяснений,
С душой моей ты сердцем говори.

Открой секреты, расскажи о грёзах,
Что отражаются в сиянии твоих глаз.
Поведай мне о летах и о вёснах…
Как это было в самый первый раз.

Стряхни с себя вселенскую усталость
И груз ошибок, боли и разлук…
Для счастья нам нужна такая малость:
Любовь, забота, верность, нежность рук…

Поговори со мной, без слов поговори…