Однажды в парке...

Виктор Новихин
Мир наполнился истомой,
полдень в парке у реки.
На одной скамейке с Томой
смотрим мы,
как старики
совершают по аллеям
ежедневный променад...
Тома- просто чудо- фея!
Я тому безмерно рад.
Да, мы разные немного,
разность взглядов,
разность клемм...
В перспективе, две дороги,
непохожие совсем.
Ты - розетка нестандарта,
шанс с тобой, ничтожно мал.
Я однажды в Эмиратах
вот такую же, встречал.
Как дитя иных талантов,
вилка, маде ин Чита,
ей читаю ,, из вагантов"...
В полдень мир сошел с ума...