Бусинки

Абрамона
Б-елая нитка,
У-зоры на слитках,
С-ловно нас плавят
И трещинки правят.
Н-ефрит, кварц и платина —
К-уй! Сглаживай ссадины!
И-грай в этот мир, где мы
                бусинки...

(28.02.2024)