Guilty

Владимир Кутузов-Урганчи
                "Когда Вам посчастливится Любить...            
                Приду...и без сомнений...ОПРАВДАЮ!"
                ----Маргарита Анина----



Пламя адского огня
мне не внове...

Не оправдывай меня,-
я-ВИНОВЕН!

=
В.К.-У.
=