Словно вовсе не февраль!

Геннадий Смирнов 2
За окном дождит под утро,
Словно вовсе не февраль,
А юдоль из перламутра,
Снега,мокрая печаль.

Погода делает намёки,
Март уж скоро и весна,
Так близки тепла все сроки,
Знать зима обречена.

Ну,а может,март так шутит,
Мокрым снегом и дождём,
На дорогах лужи мутит,
Утром,вечером и днём.