Эхо

Дмитрий Московский
«Полсотни стран теперь за нас –
Гаранты будущих побед!
А с вами кто?» - кричал Тарас.

«А с нами – Бог» - звучал ответ.

Прошло совсем немного лет-
С полсотни стран слетела спесь:
Они – за вас, теперь? Чи, нет?

А с нами - Бог. И был, и есть.