Цель впереди

Мила Царёва
Как только проклюнулась цель впереди,
Сквозь бури препятствий к ней смело иди!
Долой все протесты врагов и отцов!
Запутают лишь, не найдёшь и концов!

Лети к своей цели на крыльях мечты,
Ведь что тебе нужно, то знаешь лишь ты!
Далёкая цель, словно мощный магнит,
Притягивает и дразняще манит.

Пророча лишь счастье, цель блещет вдали,
К  себе зазывает, беги к ней, рули!
Она неслучайный сияющий свет,
Душа теребит: "Там есть важный ответ!"

И ты устремляешься вдаль за мечтой,
Томится сердечко в груди молодой,
Бежишь на мерцающий свет впереди
С надеждой, что кто-то тебя наградит.

04.03.2023 г.