Ннаддда

Разис Саваран
Надежда жива Надежда есть
Загоняй посмелей патрон в двустволку
И побольше дров и подальше в лес
И потоньше в стогу иголку

А потом  уж парад Алле
И на глаженную простынку
Напомаженное суфле
С аллегориями в обнимку