Пригубите женскую слезу

Владимир Аравин
   С любовью Владимир Аравин-Фадееф



   Пригубите женскую слезу.



Пригубите женскую слезу
Сделайте, не ради себя
Ощутите её любви стезю
Как страдает, то храня.

Ранит эгоизм мужской
Нежность растворяет
Не нужен ей уже такой
Где тепла не хватает.

Пригубите женскую слезу
В душу ранимую войдите
Глазами женскими, весну
и счастье любви поймите..