***

Александр Красных
Расстаться людям чтобы – немало есть причин,
Разлука - это больно, предательство – больней.
И от любви до ненависти всего лишь шаг один,
Легко шагнуть вперед, назад уже трудней.

Любовь сберечь непросто, но так легко сломать,
Слова не скажут правду, но не солгут глаза;
Осколки чувств и сердца непросто вновь собрать,
А склеишь – станет камнем, что оживить нельзя…