Mon tresor мое сокровище

Никитин Андрей Иванович
Твой взгляд остался в памяти моей.
И никогда о нем я не забуду.
Ты океан из тысячи бушующих морей,
Который бороздить я вечно буду.

Пылает ярко твой небесный свет.
Во тьме ,мне освещая путь-дорогу.
Я так хочу увидеть вновь рассвет.
Сказать спасибо за тебя хочу я Богу.

Мой амулет, спасающий в ненастья.
Моя Сирена, зазывающая вглубь.
Твой голос-вот синоним слова «счастье».
Мой компас, что покажет верный путь.

И даже день, минуту и секунду.
Я не могу остаться без любви к тебе.
Я так искал сокровище по-всюду.
А оказалось всё находится в тебе!