За что убил я комара?

Феликс Гарунц
Вчера, сижу в своем саду,
Под яблоней в  тиши,
Кроссворд пытаюсь на ходу
Успешно завршить.

Как вдруг, откуда ни возьмись,
(Представь, какой кашмар),
На скорости со свистом  вниз
Ко мне летит  комар.

Внезапно прилетев ко мне,
Прильнул к моей щеке,
Сначла в щечку укусил,
Потом слетел к руке.

Я не обидел комара,
Но я его убил,
Ведь это ж он еще вчера
Мне в руку укусил.

Ну, ладно, в щечку укусил,
Ну, в руки, ну в живот,
Я б это все ему простил,
Но дальше ж ведь пойдет.

…В садово яблочной тиши
Спи мой Комарик, не дыши,
Мне ж, кровожадный, разреши
Кроссворд успешно завершить.