Если б можно было

Катерина Озерова
Если можно было б чтоб ластиком я могла бы стереть прошлое.
Если можно было б то зонтиком я закрылась от града тревог.
Если б я только могла карандашом нарисовать себе дом с чёрным котом.
Притом, что я закрываюсь куполом от злых людей, что морочат мне душу, выворачивая её вверх дном.
Между домом и забором я нарисую сад, где будут расти лучшие розы.
Впрочем, это все несерьёзно, также как пылесос, который мог бы затянуть мысли сложные.