Остеопатия - это handmade...

Михаил Озеров
Остеопатия - это handmade,
Восторг и большое доверие;
К здоровью - её ясный свет -
Нас в верном ведёт направлении.

Болячка - мала, а болезнь - велика.
И, если руками прислушаться,
Почувствовать можно, наверняка,
Как в теле дисфункции рушатся.

Едины в сеансе - врач и пациент,
В потоке телесной энергии
Появится вдруг интересный момент -
Идея подобной элегии.

Михаил Озеров     19.12.2021