мечта

Максим Томин
Мне потолок покажется вдруг небом,
Когда я вспомню о ночной разлуке,
Пойму тогда что суть любви, лишь муки.
И обольюсь,  уже привычным гневом.

Порхать привыкнуть ненадолго,
И вновь упасть боясь проснуться.
О мире, о тебе, я думал много,
Но понял, что могу споткнуться.

А т;мной ночью от души безделья,
Я вспомнил те прошедшие закаты.
Как мы гуляли,  убегая от отребья ,
Я грязный весь, твоя футболка, лишь помята.

Как лучший сон, как летние рассветы,
Как запах м;да, когда сильно захворал.
Была ты, есть и будешь наслаждением ,
Тем самым, о котором лишь мечтал.

Мне потолок покажется вдруг небом,
Когда слеза,уже совсем уныло,
Вновь упад;т,но не напрасно мимо,
А  на твою  любимую мне спину.