Друг друга стоят

Мария Ногаева
Стихи от мужского лица.

Ты спрашиваешь почему,
Я превратился в реалиста?
Не в голливудского артиста,
А в идиота реалиста,
Но идиотом ты меня прозвала...
Хотя мадам должно быть по другому,
Зачем с моим мне другом изменяла?
И пол часа в ногтях ты ковыряла,
От злости на себя,
Самозабвенно так мозги себе любя!
 
Ты мне сказала: я всё поняла,
Что лишь тебя любила, вот дела!
И пьяная ты в домофон звонила,
Ногой об мою стенку колотила,
И хуже Лепса пела для соседей,
Без голоса  напомнив трех медведей.
Потом стриптиз для меня стала танцевать,
Мне обещав, меня завоевать.

Святая  рать, где ж раньше ты была?
Когда на ногу вылил кипяток,
Да что тебе, воткнулась блин  стрела.
В твой аппетитный, сволочной задок.
Конечно, станешь реалистом тут.
Когда любимые глаза тебе солгут,
Я так страдал, что в дом привёл я Нану
Благодарить тебя не перестану,
Она крошила крошки на твою кровать,
Ну, а потом решила наблевать.
Прям на том месте где ты личиком спала,
Как жаль мне, что тогда ты не пришла.
Хотя, спасибо, что свалила не болит...
Смотря в глаза тебе, нажал Delete.