Русь - Своих не забывает

Сергей Таболин
Сколько боли в каждом взгляде…,
Сколько доблести в сердцах
Тех, кто здесь не за награды,
А… – за мир во всех домах…
Сколько радости в улыбках
Тех,  кто повстречал Своих…,
Кто, по полю жизни зыбкой
Шёл к родным и вот – достиг…
Здесь… - гуляет Смерть… и больно
Ей самой…, не по-нутру
Души собирать под  слоган
Взрывов…, лижущих черту…
Здесь… Любовь…, смеясь – рыдает,
Обнимая каждый нерв…
Русь – Своих не забывает,
Гонит мрак – мечом побед…!