Осенняя краса

Людмила Косых 2
От любви своей зажгу свечу -
Пламя страсти ярче разгорится.
Удивиться красоте хочу
И осенней страстью насладиться.

Пусть кружится тихо жёлтый лист,
В лужах греет сердце непогода.
День вчерашний лёгок и прозрачно чист,
И сама чиста еще природа.

От любви красой заблещет сад,
Пожелтеют в страсти лес и долы.
Упадёт на землю листопад
В золотые осени подолы.