Фокус, вектор, рычаги...

Михаил Озеров
Фокус, вектор, рычаги,
Шаг пружинящей ноги,
Вид 3-д конфигураций -
Well come в мир артикуляций.
Здесь восьмёрки крутят тазом
И всё круче раз за разом
Трут фасеток жернова -
Просто всё, как дважды два:
Приглядись, диагностируй,
А потом артикулируй.
Гравитация, вес тела...
Главное - достичь барьера,
От него чуть отступить,
А потом вертеть, крутить...
Важно только не забыть -
Пациент - не колесница,
Вовремя остановиться.

Михаил Озеров    27.01.2022