О возвышенном чувстве и затёртом слове любовь

Светлора Кораллова
Какими б ни были " затёртыми" слова,
Всё ж, чувства силы в результате
       не теряют!
От этих чувств душа стремглав
      в Рай улетает...
Скажи мне , друг,
 - Что?..  Я тут не права?!

И силу отрицаньем не убавить!
Томленья сердца тоже не унять!
Весь мир тогда нам
хочется обнять!
Судьбу благодарить,
 А это чувство - славить!

Пусть даже лет немало. Что,же? Пусть!
На подвиги любовь
 всех вдохновляет.
Лишь светлыми мечтами наделяет
И светлой  станет
 даже наша грусть

Тогда болезни будто отступают.
И тело крепнет, а душа поёт!
В ней бабочки запросятся в полёт,
А застарелый лёд
на сердце  весь растает!

Пусть  это чувство вновь в тебя войдёт!
И слов от счастья
 пусть вам не хватает!
А песню громкую
ЛЮБОВЬ для вас поёт!
И мозг всё благодарно принимает!

И  сердце в тело
жар любви вольёт!