Рай на Земле!

Владимир Братухин
Не нужно верить в разный «изм»,
Чтоб на Земле построить Рай!
Мы все – Единый Организм,
И Рай – он общий, а не край!

Рай на Земле построить можно!
Нужно лишь равенство для всех! 
Убрать из жизни всё, что ложно,
И Осознать свой главный грех!

Рай, если нет причин для склоки!
Рай, если в жизни нет прорех! 
Рай есть: Единство вместе с Богом!
Рай, если все живут для всех!

Любовь в Раю царит повсюду!
Она как Истина чиста!
Когда есть близость к Абсолюту,
Любовь течёт через глаза!

Наш главный грех – уход от Бога!
И поворот на Тёмный Путь!
Тельца победа – золотого,
Что помогло Душе заснуть!

Но Душам свойственно трудиться,
Любовь же – самый трудный труд!
И нужно крепко помолиться,
Чтоб пробудить Души сосуд!

Есть уже с Богом Договор!
А значит, сделан первый шаг!
Пора открыть на Небо створ,
Подняв над Русью Божий флаг!

Не почивать в Раю на лаврах!
Блажен кто верует в сие!
Творить мы будем в разных жанрах,
Но только в тонком Бытие!
28.02.2024