Я даже с Ангелом...

Ленская Лена
           "Ого, Вы даже с Ангелом знакомы!...
            И все Вам кланяются поутру!
            Я Вашей Красотой конечно очарован,
            Я не бродяга--кое что могу!!!..."
            ЛШ


И что же это, что невмочь бродягам?
Мой ангел (жаль!) к поклонам не привык.
Он не разводит никогда бодягу
И зря не утруждает свой язык.

Язык ему потребен для другого -
Какого? - Здесь поведать не могу.
- Стихира не готова для такого
И я её невинность сберегу... :)