Упорхнула моя птаха

Людмила Моисеева
Упорхнула моя птаха, упорхнула,
только крылышком своим слегка махнула,
видно в клетке тесной жить она устала,
иль ужалило её обиды жало

Моей ревности слепой и безрассудной,
беспричинной и сумной, или недужной.
Понимаю я тебя, всё понимаю,
но, что делать мне, не знаю я, не знаю.

Коль грызёт она меня и рвёт когтями,
чёрной стенкою становится меж нами,
утомила нас с тобой, эта стерва
намотала на кулак  все наши нервы.

Понимаю я тебя, всё  понимаю,
на прощанье я тебе, мой друг,желаю,
что бы, твой полёт был радостно  счастливым
и  сердечко  твоё злую  боль забыло,

Припев: