На статус подружки НЛО - 1

Евгений Бинский
Тонкими кроваво-красными губами,
Как вампир меня преобразишь.
Яркими зовущими глазами
Наперекосяк всю жизнь избороздишь.

Ох, мой белозубый искуситель,
Ну зачем ввергаешь в темноту?
Ведь, увы, не жизнеусилитель,
МОрок - обморок без входа в теплоту.

Чёрный цвет волос меня ласкает
Безысходностью, коварностью взрывной.
Каждый локон в пропасть увлекает
И хмельные мысли вразнобой.

Хрупкими и гордыми плечами
Ты сведёшь, наверное, с ума.
Не обнял и не сдавил ни разу,
Ясно заглянув глаза в глаза.

Толь ухмылкой, толь полуулыбкой,
Толь поднятой бровью до небес,
Завлекаешь, топишь, убиваешь,
Мой прекрасный, кареглазый бес.

Нет ни сил, ни страсти, чтоб бороться,
С этим наважденьем-бытием,
Будь, что будет, может приживётся
Колдовской укус, Бог даст, переживём.