Мир грёз и сказок так чудесен. Одическая строфа

Серж Цой
Мир грёз и сказок так чудесен,
Наивен, искреннен и чист,
Воображеньем интересен,
Игрою образов лучист.
Киты плывут в небесной дали,
Такое в детстве лишь видали.
Корабль воздушный над водой
Морское бороздит пространство.
И мы плывем в волшебном царстве,
Под звёздным небом и луной.

 AbAbCCdEEd

Иллюстрация картины корейской художницы ;; (Aeppol)