15. Боже, светлое слово мама...

Ольга Мельничук 2
Боже, сладкое слово «мама»,
Как целебный гречишный мёд!
Как душе не бывать без храма,
Так без мамы все чувства - лёд!

Боже, тёплое слово «мама»,
Словно солнышка жаркий луч,
И душе - небесная манна...
Только с мамой мне - в добрый путь!

Боже, нежное слово «мама»,
Словно белых роз лепесток,
Весь в жемчужных росах тумана,
Отдохни от забот чуток!

Боже, светлое слово «мама»,
Озарившая тьму вокруг,
Жизни истину - без обмана,
Только с мамой мне - в добрый путь!

Эхо долгое...Голос мамы:
«Зажилась уже на Земле,
Ждёт с небес давно телеграмма,
Отпусти, дочка, стыло мне»...

Боже, вечное счастье - мама,
Подарила мне мама Жизнь...
«Знай, сейчас мне нужна нирвана,
Понимай, принимай, держись»...

24 октября 2019 год, Новосибирск