Гармонии полно твоё лицо...

Михаил Озеров
Гармонии полно твоё лицо:
Как симметричны птерионов точки,
Через глабеллу к иниону точно
Веду я аккуратное кольцо.

От брегмы к вертексу скользну, не торопясь,
Вернётся взгляд на назион на время,
И гнатион замкнёт простую связь
В пивотах непростых соединений...

Но спать пора, уж полночь на часах,
Ищи покой на полке секретера,
Был Йорик - ты, у Гамлета в руках,
А в нашей группе, извини, - Валера.

Михаил Озеров        09.02.2022