Печальные мысли тебя угнетают

Лилия Султанова-Баландина
Печальные мысли тебя угнетают,
Гони их, подальше гони.
Чужие ошибки – чужие и прощают,
А как же мне быть, коль свои.

Я грусть свою в злость превращаю.
Жестоко, не спорю – ты прав.
Лишь только тебе обещаю
Умерить свой бешеный нрав.

Поверь, я от гнева старею,
И может, умру – от тоски.
А людям, я им не верю.
Пусть режут меня на куски.

Жестоко, всё в мире жестоко!
Ради бога прости мою злость.
Ах если бы знал, как мне одиноко –
Понять тебе всё бы пришлось.

Бросаю слова как кинжалы
И близким вонзаю в сердца.
Друзей обижала не мало,
Себя, не поняв до конца.

Прости, прости мою злость.
Прости и печаль и любовь.
Наверное, на долго останется
В душе моей грустная боль.