Первые шаги

Галина Гаряева
Топ-топ-топ, пошёл наш Глеб,
Ножки стали крепче,
Он спешит за мамой вслед -
Рядом с нею легче!

Обойдём впервые дом –
Как всё интересно!
Путешествуют вдвоём,
Распевают песни!

Лампа, двери, шкаф, ведро –
Поясняет мама,
С мамой Глебу повезло,
С ней он храбрый самый!