12

Галя Калабина
Твоя рука в моей руке -
И мы шагаем налегке.

Ты на размолвку между нами
Глядишь вчерашними глазами.

Но нет в них слёз и нет грозы -
Для счастья замерли часы.

Следы улыбок на щеках
Мой снимок сохранит в веках.

А мир поместится на руку
Которой я веду подругу.