С тобой

Феликс Гарунц
Все меньше времени, пойми, у нас с тобою,               
Для счастья, для любви, когда ты рядом, сбоку,
Ведь сколько нам отведено судьбою
Нам не понять…Известно только Богу.

И потому дышу я полной грудью,
Весь в суете сегодняшнего дня,
В вине смешаю радость с легкой грустью,               
И выпью весь бокал с тобой до дна.

И с каждым днем друг-другу всё нужнее,
Теряя близких нам друзей, подруг,
Все крепче, но и все ж нежнее               
Сплетенье наших двух едва дрожащих рук.