Осень

Борис Федотов 2
Осень золотая наступила,
Листву расскрасила в цвета,
Рукою лету помахала,
Теперь пришла ее пора.

Старушка осень добродушна,
Мягка, мила в своей красе,
Ступая постопью послушной,
Мне дарит красок монпансье.