Быть

Анастасия Юдаева 2
В изобилии пленительных вариантов,
Где один краше другого, 
Где фальшивок не меньше бриллиантов
Отыскать одного, родного

Стать для него заветом,
Тихим, нежным прибоем,
Долгожданным, знойным летом,
Шоколадно-ванильным слоем.

Быть звездой на небосводе,
Так, ярко, ярко светить,
И синонимом свободе,
Честно, сильно любить

В изобилии пленительных вариантов
Оставаться чьей-то мечтой
Средь фальшивок и бриллиантов
Просто быть собой.