Пора желать...

Юлия Полякова-Новикова
Разрыхляет пломбирность снега
Луч светила. Бегу по лужам.
Мне уже не сойти с забега.
Ты, как воздух, мне очень нужен!

Нараспашку душа и шуба.
Под ногами хрустят ледышки.
Я лечу к тебе, чтобы в губы
Целоваться без передышки.

Солнцем гретая, тает крыша.
Из души отпускаю ненастье.
Я люблю тебя, милый. Слышишь?
Ты - моё потаённое счастье...

©рисунок автора