Все будет еще!

Наиля Арисова
Как хочется плакать порою и петь,
Смеяться, грустить, танцевать… Или просто
Кого-то улыбкой своею задеть,
А ночью ловить вниз летящие звезды…

А после так хочется просто уснуть,
Чтоб прыгать с одной на другую по крышам…
И чтоб, непременно, парижским! И пусть
Все эти мечты невозможно услышать…

А запах фондю из крестьянских сыров…
И вкус марципанового шоколада
Под бой запоздавших на башне часов,
Пьяненных не мной, а лавандовым садом…

Потом босиком по зеленой траве
Бежать утомленной от жаркого солнца
К холодной журчащей по камням реке…
Все будет еще! Если жизнь улыбнется!

Как хочется много еще испытать,
Но только теперь с ощущением счастья!
И петь, и смеяться, и вновь танцевать
Со знанием дела, как чувствует Мастер!